Ты - моя смерть

Ты моя смерть.
  Пустота, глухота,
     обречённость.
И выхода нет.
  Только холодом
     манит бездонность.

И ты мой покой.
  Навсегда. Безграничный,
     Безмерный.
Ты мой побег
   От себя
      и мира наверное.

Ты остановка
   Дыханья
      и сердца биения.
Ты разрешение
   Остановить
      искупление
Сотен грехов
   Мне когда-то
      и кем-то вмененных.
Ты моя тишь,
   Темнота
      и покой бездонный.

Ты моя смерть
   И при жизни
      реинкарнация)
Мой переход,
   Новый уровень
      и номинации)
Ты моя смерть -
   Отключенье
      от старых правил!
Из прошлой жизни
   Огонь свой
      Забрать заставил.


А я... твоя Жизнь.
   Твоя песня,
      добро, воскресение.
Та, что спасает
   И отменяет
      забвение.
Та, что так верит
   И правду
      так честно расскажет.
Не уйдёт, не соврёт
   И под пытками,
      видимо, даже...
Та, что как ты
   Громких слов
      так сильно не любит
Молча обнимет,
   Согреет
      и рядом побудет.

А я твоя Жизнь.
   Просто веру
      в себя придающая.
Спасая, любя,
   И Домой
      Тебя верно ждущая...


Рецензии
Прекрасно, трепетно, волнующе!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   06.10.2023 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь. Рада, что Вам понравилось.

Анетт Савелли   07.10.2023 16:28   Заявить о нарушении