Экспромт

Автор: "Все реже опусы читаю.
Что упустил - не наверстать.
Я свое Эго обретаю,
Чтоб копировщиком не стать".

Критикан: "Щенок, ты будешь оскандален.
Вы с Эго сдохнете вдвоем!".
Автор: "Уймитесь, я общаюсь с Далем.
С его толковым словарем".


Рецензии