Сонет

                А.   
Помнишь,помнишь мы стремились
Души воссоединить?
В такт сердца взаимно бились,
Но рвалась надежды нить.

Что-то,что-то нам мешало,
Может глупая молва -
Чтоб высокое начало
Могли выразить слова?

Может быть.Но время тает,
Души к небесам взлетают,-
Слушать сплетни недосуг.

Солнце светит,радость длится,
И весна вокруг кружится:
С 1 мая,милый друг!
______
1 мая 2020г.


Рецензии