Сквозь вальс по парам образует круг

Ну вот и всё - Услышал Голос я!
Понятно всё, и что еще мне надо?
Когда стучит в окно одно, одно...
Дробь по душе и вдруг ушла услада.

Сквозь тучи дня иду к своей мечте.
И замечать погоду не пристало.
Но боль сожмёт, удар и гвоздь в судьбе
Свой крест несу и разве это мало?

Не замечаю осень ветер стих
А ветер Перемен клокочет в силе.*
Сейчас я миром взятый телом в плен
Но Духом я летаю - как красиво!

Уже совсем - совсем темно вокруг,
Нет белых дней листва лишь опадает.
Сквозь вальс по парам образует круг.
Но это осень - кто ж листопад не знает?


А ЛИСТОПАД - душа его зовёт
Чтоб небо стало ближе, ближе, ближе...
Листва на небе кружит хоровод
К ногам ложась и мир затих - всё тише.



ветер Перемен - Книга Перемен - восточная книга, о Стихиях, которые меняют жизнь по Законам Стихий и судьбы.


Рецензии
Пусть ветер перемен будет!

Елена Пьянкова   30.09.2023 19:24     Заявить о нарушении
Перемены придут сами - как веление Бога, сохраняя наши Души и Тела, для служения.
Назначение - главная задача людей и исполнение Назначение - отпущена эта жизнь!
Всего вам доброго и пусть вам подскажут Ангелы, а вы их услышите о Назначении.

Валерий Никонов 2   01.10.2023 12:28   Заявить о нарушении