Город грехов

Город грехов сегодня не спит.
Город грехов сегодня грешит.
Все, напиваясь готовятся ползать,
Ведь каждый внутри давно уж разбит.
Кто-то терял себя в алкоголе,
Но это отнюдь совсем поневоле.
Кого-то держала усердно игла
И однажды их всех за собой увела.
Кто-то любил и был очень счастлив,
Но понял однажды – удел этот мрачный.
От любви ненужно ждать позитив.
Она изувечит тебя изменив.
Это город грехов. Это город страданий.
Это место приют для твоих наказаний.
Здесь жить очень сложно и сложно дышать.
Поэтому в нём все хотят умирать.

29.08.2022


Рецензии