Прохладный сентябрьский вечер

Прохладный сентябрьский вечер
Я еду с надеждой домой.
Сгорают церковные свечи
Темнеет уже за окном.

Осенней красы просторы
Встречают меня, золотой
Листвой, и меняются горы
Сияют, как луч световой!

Обширные устья и реки
Наполнятся мутной водой.
Наверное мы, как и дети
Торопимся поздно домой!


Рецензии