Саша Кладбисче

Иди , мой мальчик, догоняй меня,
Иди смелей, возьми с собой в дорогу
Лишь силу воли, пожалей коня,
Он притомился, не зови подмогу.
Никто тебе на помощь не придет,
Ты сам решил, как будто слышал Свыше,
Что только тот достойно крест несет,
Кто духом стал смелее, чище, выше.
Кто признает свой путь, не как пустяк,
Кто пишет свои вирши, словно дышит
И видит мир добрей, как Высший Знак,
Тому даровано прозрение Всевышним.


Рецензии