Перед зеркалом

Перед зеркалом-перед зеркалом,
Розоватая со спины –
Только белая и не мерклая,
Вся пушистая. Помоги,

Спинка стульная, кучерявая,
Держит розовых рук подъём –
Не сутулая дева, пряная
И сияния окоём...

Перед зеркалом сев, красавишна,
Видит малу как, всю себя –
И позиция очень нравится,
Глазом трепетным, лишь любя!

09.2023


Худ. Екатерина Кузнецова
Перед зеркалом, х.м. 80х80
#живопись
#art
#современноеискусство
#ню


Рецензии