ЛИКу

Улыбнется ЛИК, если людно,
И друзей решит обрести:
Девяносто пять — это юность,
Ни к чему сидеть взаперти.

Ободрится ЛИК добрым делом,
Передав азы ремесла:
Девяносто пять — это зрелость,
Завсегда сильна и смела.

Засияет ЛИК верой в чудо,
Проводив на свет мастеров:
Девяносто пять — это мудрость,
Свершена щедрот и даров.


Рецензии