Светлана Галс

Ты родилась на грани, на границе.
Между собой поспорили Планеты.
Теперь тебе я посвящу страницу.
А может напишу одну лишь строчку.
Туман над домом, на деревьях - иней.
Ты не грусти, Светлана, Бог с тобою!
Дыши, живи, пиши слова живые,
Не жди напастей, выйди - и подмога
К тебе придёт! Надейся, жди и веруй!
А с верой жить, поверь, гораздо легче.
Открой все окна, не забудь про двери.
Живи! Пиши! Ведь дел скопилось много!


Рецензии