осенняя любовь

Осенняя любовь, как жёлтый лист,
   Летит по небу, сохнет одиноко,
Судьба её несёт то вверх, то вниз ,
Циклоны жизни мучают  жестоко.


Страданий никому не причиню,
 Но хочется звонить , когда не спится.
Несчастный лист  я бережно храню,
Любуюсь им на памяти страницах,


30 09 2023


Рецензии