***

Я хочу позвонить среди ночи,
Прийти на чай к тебе в среду,
Послушать как что-то бормочешь,
Недовольный рабочим моментом.

Хочу слышать как ты напеваешь
Мелодию странную песни,
Что вспомнить не можешь, но знаешь,
Которую знаем мы вместе.

Наблюдать украдкой мне радость
За тем как серьёзен и весел,
Черты и повадки. А слабость
Моя - твои руки. И танцы.
Не смейся.


Рецензии