День философии

Валерий Дроздов С Днем Веры, Надежды Любви и Софии - днем Русской классической религиозной философии! Его отметили в 922г. На Философском параходе по депортации из Совдепии.
Ситуацию спас Бердяев. Его хотели сделать "паравозом" в деле философов. Привезли в кабинет к Дзержинскому. Через четверть часа входит сам. Четверть часа молча рассматривал Бердяева. Потом махнул рукой и молча ушел из своего кабинета.


Рецензии