Год 2023

Катаклизмы по всей планете.
Люди гибнут. Идёт война.
Наводнения. Затопления.
Страдает каждая страна.

Где-то засуха, пожары...
Взрывы, грохот... Кутерьма.
Экономики падение...
Вновь болезнями жизнь полна.

А Земля всё раскаляется,
Злость людская - всему вина.
И вода с Небес срывается,
Затопляя города.

И покуда не опомнятся
Люди всей Земли, вся Орда -
И теплом, добром не наполнится
Наша жизнь - не уйдёт пустота...

Сентябрь 2023


Рецензии