Поздравление 1

Поздравляю с днём рожденья!
Счастья, радости, везенья!
Без усилий и стараний -
Исполнения желаний!

Чтобы жизнь была чудесной,
Яркой, сказочной, прелестной!
И в семье, и на работе -
Вдохновенья и заботы!


Рецензии