так

так у России нет конца,
как бесконечен хаос
и я опять пошел в отца
хоть вопреки казалось
стоит в распутье Русский мир,
гремит сухой колодец
и я кричу в зрачки квартир,
как пьяный полководец,
что потерял своих коней
на переправе цифр,
на переправе слов и букв…
как подобрать мне новый шифр,
чтобы никто не разгадал,
но чтобы ты узнала?
мне снится порт или вокзал,
но держит одеяло,
но держит нить, что все потом,
что будет, сотворится
холодный вечер за углом
и мне противны лица.


Рецензии