Не тревожьте чужие сны

Не тревожьте чужие сны,
Не будите кого не надо
От весны до другой весны
От цветенья до листопада...

Может снится другому рожь
И деревья над речкой тихой
Ты руками его не трожь
Не буди в нём лихое лихо...

От весны до другой весны
Пусть ему как в перине спится
Не тревожьте чужие сны
Может что - то и вам приснится...

Как с волшебной травой косяк
Ненаглядной хмельные очи
Знаешь, просто бывает так,
Что не каждый проснуться хочет
Там, где ждёт сумасшедший дом
Этой жизни и, вероятно,
Он и так задремал с трудом
Не буди, чтоб вернуть обратно...


Рецензии