***

Что за осень? Чудо-осень!
Задержалось бабье лето!
Даже выглядит нелепо
У берез нагая проседь!

Зацветает земляника
И ромашки-одиночки,
Как весной, набухли почки,
Одуванчик  смотрит дико!

В сентябре  июньским цветом
Куст шиповника сияет,
Спелой ягодой при этом
Очень щедро угощает!
 
«Три в одном»- коктейль  природы,-
Наслаждайся с упоеньем!
И приводит в изумленье
Каждый раз прогноз погоды.

Нас глобальным потепленьем
Все синоптики пугают.
Что там будет?! Кто же знает?!
А пока лишь удивленье!!!
      22.10.2019г.


Рецензии