Светоч души

Я влюбилась, влюбилась, влюбилась,
Он моложе на несколько лет,
Я в счастливую с ним превратилась
И без разницы, что судачит весь свет.


Крылья выросли – я летаю,
Я любовью и счастьем дышу,
И в блаженстве любви пребываю,
Я любима, желанна, люблю!


О, великая сила земная,
Нет границ у любви никаких,
Зов сердец соединяет –
Это истина времён вековых.


Любовь – чувство великое, божье,
Оно нас освещает внутри,
Ни на что оно непохоже,
Любовь – светоч и стержень души!

27.09.2023г.


Рецензии