Говорите, говорите, если любите

Говорите, говорите, если любите,
не жалейте благодарности вы слов.
Ничего в себе не растеряете, если
речь будет , что наш молитвослов.
Приголубьте близких, если хочется,
это же не слабость-мощь души...
И слова,что из сердец так просятся,
искренни, чисты и хороши.
Поддержите вы участьем и внима-
нием тех, кому сейчас так нелегко.
Так должно быть, жить нельзя
иначе нам. Бог направит, знай,
что Он недалеко.


Рецензии