На лбу прядь изогнулась как катана

На лбу прядь изогнулась как катана
С форелевым лезвием, нежнее сакуры!
В каждой огранке бликующей ты желанна,
Каждым клыком смотрящего из глаз Дракулы!
Мне с каната не сойти!

Оседлать бы сейчас быстрокрылую ракету,
И мчаться за пределы этой галактики,
Обгоняя скорость... скорость бесконечного Света,
Чтоб вихрились белокурые, волнистые волосы,
Как загибы Млечного Пути!

Квантовой запутанностью связаны взгляды!
Взгляды, друг к другу, что это за энергия?
Смыслы речи твоей как отдельная реальность сновидений.
Руки взгляда твоего горят как ритуальные свечи,
Призывая ближе подойти!


Рецензии