Осенняя суббота

Слава Богу суббота...
Не идти на работу.
Утро, рельсы, вокзал.
Дача, осень, привал.
Водка, мясо, шашлык.
Приготовлю  все в миг.
Посижу на природе,
Я в своем огороде.
А потом в гамаке,
Я усну налегке.


Рецензии