Теперь мы ближе...

Теперь мы ближе...
Крыльями рассвет
добавит фильтра
в наши отношения...
Кому же принимать
за нас двоих решение?..
Ты знаешь? Можешь?
Я ,наверно, нет...
Я только звук
в ночи прошедшей этой...
Смотри, ещё не высохла слеза...
А солнца диск горит
загадочной монетой,
и осени рассвет
вновь радует глаза...
А красок -то таких
я раньше и не знала...
Рассветов -то таких
и не было, поверь...
Ах, если б я могла,
я б в небо убежала,
но видно, не для всех
открыта в небо дверь...

30.09.2023г.


Рецензии