Я подхожу к тебе тихо...

Я подхожу к тебе тихо - всё ближе и ближе,
И эту осень твою, как свою - я уже обнимаю.
Преданный дождь снова рядом, и я его слышу,
Небо в ладонях моих - невесомое тает.

Ты околдован - листвою осенней поры
И тенью птиц, улетающих в даль, ты всегда  зачарован.
Дышишь туманом - зеркальной, прозрачной воды
Шумной реки, той что ветер давно избалован.

Ты меня ждал и в тумане часы торопил,
А на рассвете при встрече вновь красками вспыхнул!
Я уже здесь, ты - Сентябрь и ты не забыл -
"Скоро вернуться". И август тихонько подвинул...

01.09.2023г.

Фото автора


Рецензии