Цирк

Смешались в кучу ЧВК
И армия, и цирк.
Но нам уже не привыкать,
Нет в зале мест пустых.

Два лысых клоуна манеж
Не могут поделить:
Один в толпе своих невежд,
Другой в толпе элит…

В Ростовском цирке танк застрял.
Был очень узок вход…
По всем каналам, в новостях:
Подъем… Переворот…

Июнь 2023


Рецензии