Час благословения

А вот и нет, и не звони, не надо,
Теперь я сам попробую звонить,
Ещё любя тебя - моя награда
Попробую красиво говорить.

Ещё ты не готова - не в печали,
Рассвет пришёл или уже закат,
Мелькают горизонта дали,
Одет в багрянец яблоневый сад.

Женщина дня - красавица, красотка!
Необъяснимой прелести полна,
Осенней музыки единственная нотка,
Азбука страсти терпкого вина.

С тобой иду по лабиринтам нета
Едва касаясь твоего огня,
Испытывает прелести сюжета
Час моего благословения.

29-09-2023


Рецензии