я шагаю понемногу

я шагаю понемногу -
год за годом много лет…
с чуткими шагаю в ногу,
и иду всегда на свет…

где мы точно, я не знаю -
где-то в космосе большом…
как реально осознаю,
расскажу всем обо всём…

а пока за эти годы -
понял точно я одно:
даже в самые невзгоды -
Бог нас любит всё равно…

так что не теряйте веру,
даже в самый тёмный час…
знайте радость помня меру,
ведь живём уже сейчас…

прославляйте за всё Бога,
не стесняясь признавать:
милости пребудет много,
если истине внимать…

отсекайте наносное,
бисер не метайте зря…
торжествует основное,
в день последний сентября…

а безумные лукавства -
пусть живут в других сердцах…
чистота - наше лекарство,
знаменателем в мечтах…

место во вселенной точно
есть у каждого своё…
это знание бессрочно,
как моё, так и твоё…

вдохновляясь смыслом светлым
помни только об одном:
побеждать путём сердечным -
можно лишь своим добром…

47
30.09.2023


Рецензии