София и дочери её Вера, Надежда и Любовь

За что вы Веру наказали?
Она важна, как хлеб и соль.
Когда вы в Небо вопрошали,
Она лечила вашу боль.

Когда вы плакали ночами,
Она вам гладила плечо
И говорила тихо с вами,
И целовала горячо.

Надежда вам дарила радость,
Уютный берег и приют,
Где вы вкусите жизни сладость,
Где вас за грош не предадут.

Любовь, как солнце, озаряла
И помогала вам взлететь.
Она вам двери открывала.
Хотелось танцевать и петь!

А Мудрость вас всегда спасала,
Искала выход, нужный путь.
Она вас часто выручала.
Вы постигали жизни суть!


Рецензии
Ооочень красиво 🙏🙏🙏❤️

Ольга Свиридова 6   08.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас! Очень приятно!

Всех благ!

С теплом,

Марина Сладкова   08.04.2024 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.