ХВ

Ликуют за облаком лики,
Над нашей Отчизной великой…
Яички катать на могилках
Шагает глубинный народ…

Есть пасочки да куличики,
Во славу солдат-опричников,
Которых из жизни вычеркнув
Забили, как глупый скот…

Пей водочку, ешь салатики,
Под гомон знакомых ватников…
В могилках лежат солдатики,
Погибшие за ВВ…

Мой город в цвету и ****тике!
Какие тут к черту праздники?
Мы будем опять, по классике,
На яйцах писать «ХВ»!

Апрель 2023


Рецензии