Весна

Холодный неуютный город
Вот-вот наполнится зеленой
Желанной каждым здесь листвой,
Арес почувствовавший голод,
Одной безрадостной колонной,
Нас всех погонит на убой…

Но мы смеемся, пляшем-машем,
Покуда ветер в небе синем
Несет тепло и красок цвет…
Под гомон лживых репортажей
Про доблесть Матушки России
И про величие побед…

Апрель 2023


Рецензии