Смерть от опечатки

Лучше умереть от опечатки!
Чем скончаться от тупой работки!
На работе, погубив задатки!
Так что вы не правы! Доктор Боткин!
Смерть от рыбной кости!
От испуга!
Можно и от радости скончаться!
От простого чиха или пука!
Вечно Жить! Мы не имеем шанса!
Опечатка умному на пользу!
Он её заметит и исправит!
Поменяет позу или дозу
И себя от колики избавит!
А дурак умрёт от опечатки!
Веруя в написанное твёрдо!
Всё виной - мозги его придатки!
И тупая подленькая морда!
 


Рецензии