Пальцы в мёд

Она мутит колу с портвейном,
Я включаю блюз-рок цеппелинов,
Утопая в нём, как в колыбельных,
С мягким дымом отборной сативы.

А затем босоногие танцы…
На пол падает снятое худи…
Я бы мог так всю ночь любоваться,
На её обнаженные груди!

Хрипло! Громко! Сквозь зубы! Не в ноты!
Пульс стучится в висках и запястьях!
Пробиваясь сквозь ситец и соты…
Пальцы в мёд предполуночной страсти!

Руки тонут на простыни бохо,
И от стен отражаются стоны.
Между нами и нежность, и похоть,
Но мы завтра друг-друга не вспомним…

Март 2023


Рецензии