Ты моё. Для меня. Навсегда

Ты моё. Для меня. Навсегда.
Когда море превращается в сушу,
Когда плачет так горько душа...
Ты моё.
Я всё помню тот случай,
Как задел ты рукою меня,
Моё сердце ударило током,
Ты моё. Для меня. Навсегда.
Я не верю ни слухам, ни толкам.
Ты моё, когда в небе гроза,
Когда хлынут по асфальту лужи,
Ты моё. И это навсегда
Мне никто другой уже не нужен.


Рецензии