Мужик! Ещё родишь!

Ещё себе родишь!
Какие твои годы!?
Ты вечный Кибальчиш!
Болонистой породы!
Пусть и родишь - не сам!
А с помощью жены!
Не надо ей мешать!
Здесь по'туги нужны!
Поту'ги мужика
В сравненьи - ерунда!
Собрать в гостинной шкаф
Мужик способен! Да!
А вот рожать, увы!
Мужчинам не дано!
Здесь после Схваток - швы!
Здесь - Тазовое Дно!
Такое, вот, пройти!
Способна лишь Она!
Намучившись- Родить!
Ухаживать - без сна!
Так что пойми, чудак!
Рожать! Тяжёлый Акт!
Не всякая Мечта,
Взойдя рождает Факт!
Поэтому - Рожай!
В своём уме - рожай!
А Женушку свою -
Люби, не обижай!







 


Рецензии