Осень. Листья опадают

Осень. Лисья опадают
И короче стали дни
Птицы стаи собирают
В дальний путь летят они

За моря, за океаны
В тёплые летят края
Мы ж с тобою остаёмся
Наша милая земля

Здесь родились, здесь крестились
Здесь и Родине служили
Здесь и дети появились
Здесь признанье заслужили

Осень – это часть природы
Что готовит нас  к зиме
Впереди нас ждут морозы
И  т.д,  т.д, т.д.

Под  т.д  - мы понимаем
Снег, пургу и синий лёд
Детство сразу вспоминаем
И конечно Новый год

Запах хвои, звон игрушек
Мандарины и конфеты
Конфетти, что из хлопушек
Обсыпали разным цветом

Детство, как же ты прекрасно
Жаль года те пролетели
И становится вдруг ясно
Многое мы сделать  не успели


Рецензии