Эй, водитель!

Вызвал я для нас такси,
Моя милая Люси.

Запирай на ключик дом,
Мы помчимся с ветерком

И забудем про уют:
Приключения зовут!

Хватит созерцать в окно
Надоевшее кино!

На природу! В дивный лес!
В изобилие чудес!

Под бочок ко мне ложись,
Нежно лапкою коснись…

Хоть бы дождик не пошёл…
Как нам вместе хорошо!

Покатать тебя я рад!
Разноцветный листопад
Ждёт в загадочной тиши…
Эй, водитель, поспеши!

Жми, дорогой, на газ!
Всё будет рок и джаз!


     30.09.2023

Автор картины «Эй, водитель!»:
Alona M Fine Art /Алона М, Латвия, 2023


Рецензии