Надежду выразить словами

Надежду выразить словами
Природы – нынче не могу:
То тишина, то вдруг цунами,
То дождь, то морось на снегу.

И где слова мне взять такие,
С которыми светлее жить?
Слова рождаются глухие,
Как паутины серой нить.

И не найти уже надежды
На яркий свет в моём кругу.
И чувства жалкие одежды
Сорвать без боли не могу.

Со мною только вечерами
И говорит звезда с небес....
А мне не выразить словами
И веру в мир земных чудес.


Рецензии