Письмо от зека виртуальной возлюбленной

Тебе пишу…Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Одно скажу-меня в неволе
Недолго будут содержать!
Теперь замечу…В твоей воле
Меня пригреть, когда вернусь…
И мы с тобой семью построим
Большую! Мамою клянусь!


Рецензии