Двадцать четвёртое апреля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕНАДЦАТЫЙ -
В МУЗЕЕ АРХИТЕКТУРЫ - презентация!
Презентация альбома!
Имя ВЛАДИМИРУ ШУХОВА всем знакомо!
(Работал в Нижегородском крае:
Работа благая:
Стальные сетчатые перекрытия -
В металлургии - событие!
Выксунский листо - прокатный цех
Вызвал удивление у всех!
Шедевр мысли инженерной!
Владимир Шухов - во всём первый!
Выксунская водонапорная башня -
Не день вчерашний!
Не начало двадцатого столетия!
"Контур" её заметен:
Шаболовка! Телебашня!
Гордость наша!
Шухов - инженер гениальный!
Его творения уникальны!)...
Альбом. Подарочный формат.
Дизайн радует взгляд!
Двести фотографий!
Все фотографии
Сделаны Шуховым лично:
Ракурс отличный!
"НАЧАЛО ДВАДЦАТОГО СТОЛЕТИЯ":
Фото старой Москвы отметим
И Нижегородские краЯ -
Родная Шухову земля!


Рецензии