За чьи-то идеалы

Войны идут, годы не спешат,
Парни бегут, судьбу оспаривая.
За идеалы, за мир и за свет,
С горящими сердцами, вперед идут смело.

За чьи-то мечты и надежды светлые,
Они шагают, смело и наверняка.
Сплочены в борьбе, как братья навеки,
Сердца бьются в такте, в небе звёзды мерцают.

Каждый день, под обстрелом идут,
Светлая цель впереди манит их души.
Огонь в глазах, огонь в сердце горит,
За мир и справедливость, они идут вперед смело и смело.

Войны идут, годы не вернуть,
Парни несут свой тяжкий крест.
За чьи-то мечты и идеалы,
За чьи-то миры, дни и ночи далеко.

На передовой, под огнем острым,
Они несут свет будущих дней.
Сердца героев, мужество в сердце,
За мир и свободу, вперед они идут бесстрашно.


Рецензии