Всё, что поёшь ты,..

* * *
Всё, что поешь ты, — Истина и честность,
И не бывает в творчестве твоём полутонов:
Когда ты любишь, — то верно, преданно, всем сердцем,
А, если пишешь песни, — крылья в кровь!..

Живёшь натянутой струной, — самой звенящей,
И оголённым нервом, проводящим ток!..
Всего себя Служенью отдающим,--
Точь-в-точь, как заповедал лучшим людям Бог!

Зажег ты нас своим Огнём Небесным,
С тобой мы начали по-настоящему дышать;
И, веришь ли?, что хочется с тобою вместе,--
И в бой идти, и, если нужно, жизнь отдать!..

TATIANA T.
30.09.2023г.


Рецензии