В порядке самокритики

Я популярен несомненно,
и очевидно не дебил.
Мои стихи все совершенны.
Меня читатель полюбил.

Моя излюбленная тема
про женщин, девушек и баб,
где сам рассматриваю тело,
в анализе силен, не слаб.

Порой о них пишу такое,
что будоражит женщин кровь.
Они лишаются покоя,
слезится глаз, дрожит их бровь.

Я подмечаю недостатки,
ведь под красивостью ногтей
другие ногти, верх - накладки,
для восхищения людей.

Чудовище надела джинсы
что всё в обтяжку на ногах.
Вид вызывает греха мысли,
забыв про первородный страх.

В маршрутке еду сразу ловля, 
пытаются поймать мой взгляд,
кто без внимания, им больно
и только я в том виноват.

Подобное возникло в школе,
примерно это пятый класс.
Девчушки изнывали в боли.
Я видел жуткое не раз.

Потом на лекциях в студентах,
профессор вдалеке бубнит.
А близ знакомая моментом
бедром прижаться норовит.

А что теперь? Жена сказала,
чтобы я взгляды прекратил!
На безобразие намекала.
Я нрав свой буйный укротил.

Специально надеваю брюки,
чья мятость явственно видна,
чтоб не возникли девы муки,
когда она вблизи одна.

Осталась слабость на рубашки.
Расстегнуты она вверху,
и сразу девушка - букашка
желание, чтоб перепихнул.

Еженедельно посещая
ближайший богомольный храм,
себя от греха очищаю,
где каюсь в производстве драм.

Поп отпускает мне проступки
желания пылкие, грешки.
И проникаюсь там послушно,
прервав опасные смешки.

А вечерами я внимаю
на православную волну.
Себя в попытках понимаю.
Любимой ночью страсть волью.

Что жизнь моя? - Борьба за святость.
За чистоту идей и дел.
За целомудрие и радость.
Я в битвах малость похудел.

Ем иногда в посты вдруг мясо,
чтоб голод, жуткий, утолить.
В себе сомнения есть масса
на слабость всё нельзя свалить.

Вот так примерно коротенько
поведал людям о себе.
Подобно глупому котёнку,
и умолчав всё о семье.


Рецензии