Вирус

Я компьютерный вирус
Злонамеренный гном
Как воришка в квартиру
Проникаю к вам в дом.
Заползаю в реестр
Где меня не найдёт
Ни айтишный профессор
Ни Касперский, ни НОД

Я злобный вирус
Вредней, чем спам
Угроза миру
И лично вам.
Я нижний плинтус
любых систем
Залезу в Виндоус
И всё там съем

Я блокер и скан,
мутант и троян,
Я родственник троллей
Я взломщик паролей
И банковских карт
И банковских карт

Я компьютерный вирус
Ход обратных часов
Для айтишного мира
Я анти -майкрософт.
Я ваш Джек потрошитель
Я создатель проблем
Я жестокий крушитель
Ваших хрупких систем

Я компьютерный вирус
От меня не спастись
Я травлю всему миру
Виртуальную жизнь.
Мой характер приватно
Изобрёл человек
Тот кто хочет обратно
Прямо в каменный век


Рецензии