Спаси нас, Господи!

Как враг навалится толпой
Россия смело примет бой!
И третьей,ядерной войной
Мир потеряет облик свой
           2
И станет тихо на земле
Рабы и господа умрут
И мрак,приятный сатане
Земляне сами принесут
           3
Спаси нас Господи,помилуй!
И землю нашу сохрани!
Своей божественною силой!
Народ земной оборони!


Рецензии