Ты вспоминай меня

Степной огонь, со мною нынче он.
И ветер - друг разделит наш покой.
В твоих глазах игра любви не злой.
Мне саван ткет простор передо мной.

Наступит мой черед,и лягу в землю я.
Водоворот грехов пусть не тревожит грудь.
Ты вспоминай меня, ты вспоминай меня.
Но.. позабудь мой путь.

В дали равнин, под звездопадом грез.
Куда спешил, я не успел.
Мне вечных дней, не предлагай Азель.
Довольно зреть мне города из слЕз.


Рецензии