Мой свет

Согревает один лишь твой голос
Среди серых разрушенных стен.
В голове поселился твой образ,
Захвативший сознание в плен.

Нет мечты, где не рядом с тобою,
Нет той жизни, где я без тебя.
Ты врываешься в сердце весною,
Радость, счастье с собой принося.

Замирает душа от волненья
При одном только взгляде твоём.
Ты мой свет, ты моё искушенье,
Когда мы остаёмся вдвоём.

И пусть сводят с ума бесконечно
Поцелуи, объятья, мечты.
Я с тобою была бы всю вечность,
Если этого хочешь и ты.


Рецензии
Искреннее признание, Ирина!
Пусть освещает Вашу жизнь!

Владислав Тишинов   14.11.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.