run 053

нельзя всю жизнь оставить на потом
уж месяц как ушло навеки лето
и мысли все о смерти о том
а был ли смысл в прожитом лете этом

черт знает но если есть смысл в судьбе
он должен быть понятен и не сложен
ну например кто твой поддержит бег
кто добежит когда ты сам не сможешь


Рецензии