Царь и шут

Что президенту лгут- не ново.
Ему всегда холопы врут.
Но как на днях ему врал Новак!
Шекспира сцена "Царь и шут"!

Мол, "тают"  цены на заправках   
Трудом Минфина вниз ползут,
Мол ,не беда, что вдруг солярка
Избрала западный маршрут!

И с урожаем все как надо
В петлю наш фермер точно влез.
Идут поставки из Канады:
Они нам щепки- мы им лес.

Да все в стране у нас в порядке
Исправно служит служба ФАСС!
Бензин даем по разнорядке,
За воздух гоним нефть и газ!

Царь тихо дремлет над докладом,
Согласен был,быть может, с ним...

Пора бы наших депутатов
Лишить окладов за бензин!


Рецензии