Green Knight

Пуста тропа среди болот,
От стрел коварных не укрыться,
Опасен каждый поворот.
С утра спешит Зелёный Рыцарь
Попасть до ночи в Комелот,
И отплатить за всё сторицей.
Чтоб знать сюжеты наперёд
Прочтём последние страницы.

Моргнёт зловещая Моргана.
С пространства нашего экрана
Поднимется столетий пыль.
Не мшелый пень с лесною птицей,
А рыцарь с поднятой десницей.
Из сказки получаем быль.


Рецензии