Варяжский двор

В средневековом Сваргасе "Варяжский двор".
Медиевистики, историки, пройдохи,
Музейщики с добром и тут же духобор
В поддёве, выпущенной при царе Горохе.

Ещё какие-то кенты и скоморохи.
У викинга с мотоциклистом вышел спор:
Как надо проходить телегам технадзор.
Однажды так и повстречаются эпохи.

Абориген и реконструктор, оцените:
Одет абориген в хитон из мононити
Под микроклиматом, с подсветками для клемм.

И реконструктор с мотоциклом «Иж Юпитер»
На реконструкторе мотоциклетный шлем,
Ещё комбинезон с нашлёпками эмблем.


Рецензии